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Niky76.
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Aaahhhh ora ho capito! Avevo capito il discorso al contrario!
Certo che però non dev'essere affatto semplice!
Ah, ho chiesto a Marco di sta cosa.....e lui dice che la ricetta è uguale a quella di mio fratello al ristoriante! Il limone serve per fare satinare lo zucchero, così diventa un caramello malleabile per le decorazione!! Forte no?. -
*Shizuku94*.
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si XD infatti mi ricordo che quando ne avevo messo troppo era diventata troppo elastica e troooooooooppo appiccicosa XD . -
catclaw.
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davvero interessante, non la conoscevo. ma quindi va messa a caldo o si può mettere anche fredda? . -
*Shizuku94*.
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fredda, come nel video...si lascia solidificare,se è troppo dura si lascia 1 minuto sul fuoco,e poi si usa come nel video...non devev essre liquida ma morbida
neanche troppo morbida altrimenti nn si riesce a lavorare.....quando la rifarò posterò un video per farvi vedere meglio magari.
io è una mia compagna di scuola con questa ci facciamo i baffetti XD, io la uso come nel video,invece la mia compagna di classe la prende la lavoricchia come nel video ma per poki secondi,se la applica sulla parte interessata e poi ci appiccica dopra un pezzetto di stoffa (a mo di striscia) e tira via la cera con il pezzo di stoffa....ma deve essere morbida la cera,credo che il metodo che usa questa mia amica sia molto piu semplice del metodo arabo!
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chiaranails.
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Avevo provato una cera dI questo tipo qualche anno fa. La produce Body Shop. A mio avviso il più grande vantaggio di questa cera é che é idrosolubile. Quindi per togliersi quel fastidioso senso di appicicaticcio post-ceretta basta lavarsi basta l'acqua!! Altro che oli e creme varie come con la cera tradizionale. CHE ROTTURA . -
*Shizuku94*.
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gia XD . -
misssemplicità.
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Grazie per queste info *Shizuku94* . -
*Shizuku94*.
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^^ prego . -
catclaw.
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grazie CITAZIONE (*Shizuku94* @ 14/5/2009, 16:47)2kg di zukkero ,il succo di un limone e ad acqua va a okkio e cosi ha insegnato anche a me,diciamo che sensa girare lo zukkero,l'acqua deve arrivare a 2 dita e mezzo dallo zukkero,
non ho molto capito..verso in pentola 2 kg di zucchero e il succo di un limone, e tanta acqua fino a coprire lo zucchero e arrivare a superarlo in altezza di 2 dita e mezzo?
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*Shizuku94*.
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esattamente!!!!!!! hai capito benissimo XD (lo so,nn mi so spiegare bene ^^')ecco perkè lo zukkero non lo devi girare prima . -
catclaw.
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grazie mille stella, volevo esserne sicura prima di far pasticci . -
PrincessMilly.
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ma dai, che meraviglia...appena mi ricrescono i pelazzi provo a toglierli così!
so già che farò un disastro e il pentolino sarà da buttare ma tentar non nuoce!
visto che hai detto che la fai nella zona baffetti posso chiederti se è più delicata di una cera normale? xk l'estetista l'ultima volta mi ha tirato via anche la pelle e quindi sarei un po' irritata in quella zona!. -
Mismaga85.
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interessante sul serio, appena crescono anche a me i pelazzi la provo pure io . -
*Shizuku94*.
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be,io mi ci trovo bene,è meno aggressiva,io ho provato a farmela con le strisce di quella cera che va via con l'olio e mi bruciava quando ho strappato,terribile!
x fare i baffettiè piu comodo applicarla e metterci su un pezzetto di stoffa per tirarla via...come nel video è difficile. -
look67.
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CITAZIONE (*Shizuku94* @ 14/5/2009, 20:09)gia XD...una volta la mia amica me l'ha fatta anhe assaggiare...ovviamente appena fatta,fresca fresca XD (ma quando ero più piccola,avrò avuto 12 anni, e a quella età per me era tutto commestibile sopratutto se si trattava di roba dolce...oggi nn lo rifarei °-° visto che so a cosa serve)
e si ci credo ... l'utilizzo nn fà venire la voglia di mangiarla !!!.